「カネ返せ!人気「焼き鳥チェーン店」を斬る」など、焼き鳥の正体 ― 2015年06月21日 11時47分43秒
ASAHIネット(http://asahi-net.jp )のjouwa/salonからホットコーナー(http://www.asahi-net.or.jp/~ki4s-nkmr/ )に転載したものから。
---
東洋経済のこのシリーズは、人気シリーズになってる。
今度のテーマは、焼き鳥。最終回は、まだ。
http://toyokeizai.net/articles/-/64502
カネ返せ!人気「焼き鳥チェーン店」を斬る
連載史上サイテーの店!ホール以外全て論外
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男 2015年03月30日
http://toyokeizai.net/articles/-/69434
やっぱまずい!「100円焼き鳥」食べてみた
おいしさを決める「2つの鮮度」とは?
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男 2015年05月15日
http://toyokeizai.net/articles/-/71416
驚愕!ヤバすぎる「焼き鳥のつくね」の裏側
知られざる「ボーンミート」の正体
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男 2015年06月04日
関連:
http://iiyu.asablo.jp/blog/2014/08/06/7407412
「「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。」。クリビツテンギョウ、外食の闇、裏側
---
東洋経済のこのシリーズは、人気シリーズになってる。
今度のテーマは、焼き鳥。最終回は、まだ。
http://toyokeizai.net/articles/-/64502
カネ返せ!人気「焼き鳥チェーン店」を斬る
連載史上サイテーの店!ホール以外全て論外
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男 2015年03月30日
http://toyokeizai.net/articles/-/69434
やっぱまずい!「100円焼き鳥」食べてみた
おいしさを決める「2つの鮮度」とは?
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男 2015年05月15日
http://toyokeizai.net/articles/-/71416
驚愕!ヤバすぎる「焼き鳥のつくね」の裏側
知られざる「ボーンミート」の正体
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男 2015年06月04日
関連:
http://iiyu.asablo.jp/blog/2014/08/06/7407412
「「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。」。クリビツテンギョウ、外食の闇、裏側
コメント
トラックバック
_ ホットコーナーの舞台裏 - 2015年07月27日 10時52分55秒
ASAHIネット(http://asahi-net.jp )のjouwa/salonからホットコーナー(http://www.asahi-net.or.jp/~ki4s-nkmr/ )に転載したものから。
---
以前紹介した焼き鳥シリーズ、第4回と最終回が出ていた。
第1回
---
以前紹介した焼き鳥シリーズ、第4回と最終回が出ていた。
第1回
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。