Google
ブログ(iiyu.asablo.jpの検索)
ホットコーナー内の検索
 でもASAHIネット(asahi-net.or.jp)全体の検索です。
 検索したい言葉のあとに、空白で区切ってki4s-nkmrを入れるといいかも。
 例 中村(show) ki4s-nkmr

ウェブ全体の検索

NHKテキストきょうの料理 2019年12月号、NHKきょうの料理ビギナーズ 2019年12月号2019年12月08日 23時37分18秒

ASAHIネット(http://asahi-net.jp )のブログサービス、アサブロ(https://asahi-net.jp/asablo/ )を使っています。
---
 お買い上げありがとうございます。
 私、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」は、どちらも好きよ。いつも観ているわけじゃないけど、気がついたときは、録画して観ている。
 「今日の料理」の12月号、お正月のおせち料理特集ですね。
 私は、黒豆担当だけど、やり方は、もう20年か30年前の「きょうの料理」にあった、ガーゼでふたをして、あくを取るやり方。

https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B07YTDXGQG/showshotcorne-22/
NHKテキストきょうの料理 2019年 12 月号 [雑誌] (日本語) 雑誌 – 2019/11/21

https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B07PCQ1C3B/showshotcorne-22/
NHK きょうの料理 2019年 12月号 [雑誌] (NHKテキスト) Kindle版
NHK出版 日本放送協会 (編集)

https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B07YTCVZ6Q/showshotcorne-22/
NHKきょうの料理ビギナーズ 2019年 12 月号 [雑誌] (日本語) 雑誌 – 2019/11/21

https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B07PCNPPT9/showshotcorne-22/
NHK きょうの料理 ビギナーズ 2019年 12月号 [雑誌] (NHKテキスト) Kindle版
Kindle版
NHK出版 日本放送協会 (編集)

http://iiyu.asablo.jp/blog/2009/12/31/4788923
50周年ネタ
では、ほんとは、2007年が「きょうの料理」50周年なのに、
http://iiyu.asablo.jp/blog/2007/03/31/1358133
食の裏側、食品のカラクリシリーズ
を書いたのが、2009年だと勘違いしてるね。(>_<)
 訂正しておこう。

関連:
http://iiyu.asablo.jp/blog/2009/12/31/4788923
50周年ネタ
http://iiyu.asablo.jp/blog/2007/03/31/1358133
食の裏側、食品のカラクリシリーズ
http://iiyu.asablo.jp/blog/2005/09/07/66040
選挙費用の無駄遣い

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
一富士、二鷹、三は? ひらがなで。

コメント:

トラックバック