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府中:分倍河原:ラーメン:塩ラーメン:麺屋もろ 背脂塩煮干しラーメン、うまかった\(^O^)/2018年03月18日 18時36分32秒

ASAHIネット(http://asahi-net.jp )のjouwa/salonから。
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 最近、注目している府中のラーメン、麺屋もろ。
 また、期間限定の創作ラーメンが変わっていた。
 今度は、背脂塩煮干しラーメン。
 40歳を過ぎてからだって、背脂系は、きついなあと思っていたのに、ほぼ還暦の身で、背脂はなあと思いつつ、まあ、頼んでみた。
 うまーい。\(^O^)/
 そんなに背脂が、ギドギドじゃないのもあるし、何よりショウガが効いていて、とてもいいね。これで味がすっきりする。
 すこすこ、食べちゃった。あっという間に完食。

 お店の人に、この前の創作ラーメン、塩担々麺はおいしかったと伝えたら、実は、あれは好評だったので、そのうち、また登場させたいとのことだった。
 次の創作ラーメンも、塩担々麺の再登場も楽しみ~~~。

https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132602/13216086/
麺屋もろ

関連:
http://iiyu.asablo.jp/blog/2018/02/11/8786636
府中:分倍河原:ラーメン:塩ラーメン:麺屋もろ 塩担々麺、うまかった\(^O^)/

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_ ホットコーナー - 2018年03月21日 12時33分32秒

ASAHIネット(http://asahi-net.jp )のjouwa/salonから。
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 去年、書こうと思っていて、メモが出てきたので、書く。
 三越・伊勢丹が、どんどん閉店している。
 今日、2018年3月21日は、松

_ ホットコーナー - 2018年05月12日 00時14分13秒

ASAHIネット(http://asahi-net.jp )のjouwa/salonから。
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 AI、機械学習で、数あるラーメン二郎系のラーメンを区別、分類できるかという研究。
https://cloud.google.com/blog/big-data/2018/03/automl-vision-in

_ ホットコーナー - 2018年05月20日 21時37分33秒

ASAHIネット(http://asahi-net.jp )のjouwa/salonから。
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 これまで、食でわかる情報省支配として、いろんな食べ物の情報省支配、バックは情報省\(^O^)/状態を報告してきたが、今日はラー

_ ホットコーナー - 2018年05月22日 09時38分17秒

ASAHIネット(http://asahi-net.jp )のjouwa/salonから。
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http://iiyu.asablo.jp/blog/2018/05/20/8855762
ラーメンでわかる情報省支配、府中の「麺屋もろ」の海老塩つけ麺(すみません、終わってました)

_ ホットコーナー - 2018年07月02日 22時50分31秒

ASAHIネット(http://asahi-net.jp )のjouwa/salonから。
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 最近、ちょくちょく行っている府中分倍河原の麺屋もろ。
 期間限定を狙って行くことが多い。
 この5,6年かな。鶏白湯がマイブ
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